无论是创建在线留言还是创建收集应聘信息的表单,都需要一个功能完备的组件,所以我们的成品网站内置了一个非常棒的表单组件

370

Joomla有一套完整的权限管理体系和会员分级体系,每个级别的会员能做什么,不能做什么都可以在后台进行设置。主要包含会员组和访问级别两个部分

260

本成品网站所有需要发送邮件的功能都依赖系统的邮件功能配置,本教程介绍网站的邮件服务配置

325

为了方便对某一个joomla模块位置的所有模块进行排序,可以【按属性筛选】-【选择模块位置】,比如选择【P1】模块位置,然后用鼠标单击需要拖动的模块前面的图标,按住鼠标左键不放,就可以上下拖动模块进行排序了。拖完以后什么都不用做了。

363

如果模块区域在当前页面没有分配有模块,整个区域都不会显示。通常对于网站的首页来说,我们完全使用模块来进行装修布置,中间的组件输出区及两边的侧边栏一般都不放置任何内容。

344

举个栗子,我们想在网页的主菜单上面放一个【招聘启事】的链接,要求点击就直接打开对应的【招聘启事】这篇文章。辣么,第一步肯定是在文章管理里面创建一篇名为【招聘启事】的文章,然后再创建一个菜单项。

229

joomla 成品网站创建好文章内容以后,一定要为其创建菜单项。一般情况下,为文章的分类创建一个菜单项就可以了,在某些特殊情况下还需要为某一篇文章单独创建菜单项。如果没有这些菜单项,文章就会在首页打开。

271

本视频教程演示Joomla最强编辑器 JCE Editor的使用方法

243

本文讲述如何为joomla网站创建文章。

246

一般来说,创建Joomla网站的步骤大致相同:先添加内容,然后通过模块或者菜单项来调用这些内容,最后形成一个完整的网站。对于本站开发的成品网站而言,新闻、产品信息等等都是以文章的形式保存在网站数据库里面,所以第一步就是内容的管理,本章介绍Joomla内容分类的创建与管理。

298

本教程仅适用于我们使用Joomla制作的成品网站,虽然没有修改任何核心代码,但是配套的模板和扩展均是自主开发的,不一定适用于其他类型的Joomla模板,所以请勿完全对号入座

202