如果你的 Joomla 网站出现类似:“无法例示邮件功能”“用户注册失败:发送激活通知邮件时发生错误”这样的错误提示,那是因为 Joomla 的邮件服务没有配置或者配置错误。

338

作为一个初次接触 Joomla 的人来说,可能对 Joomla 的文章的排版不是特别明白,而这个文章排版是我们在制作 Joomla 网站的时候必须掌握的。所以我在这篇 Joomla教程里面给大家图解一下博客式排版,此文适用于 Joomla 2.5 & Joomla 3.x。

413

左边还有个Content(内容),这个是为多语言网站准备的,有新同学经常把这个和前后台的多语言搞混淆。

568

其他类型的框架模板,比如Ganrty Framework,Warp Framework这些的安装方法是一样的,都是插件+模板的组合。只有少部分采用原生模式的模板是没有插件的,直接安装即可。

913

本视频教程演示Joomla最强编辑器 JCE Editor的使用方法

782

本教程仅适用于我们使用Joomla制作的成品网站,虽然没有修改任何核心代码,但是配套的模板和扩展均是自主开发的,不一定适用于其他类型的Joomla模板,所以请勿完全对号入座

534

无论是创建在线留言还是创建收集应聘信息的表单,都需要一个功能完备的组件,所以我们的成品网站内置了一个非常棒的表单组件

874

Joomla有一套完整的权限管理体系和会员分级体系,每个级别的会员能做什么,不能做什么都可以在后台进行设置。主要包含会员组和访问级别两个部分

924

本成品网站所有需要发送邮件的功能都依赖系统的邮件功能配置,本教程介绍网站的邮件服务配置

911

为了方便对某一个joomla模块位置的所有模块进行排序,可以【按属性筛选】-【选择模块位置】,比如选择【P1】模块位置,然后用鼠标单击需要拖动的模块前面的图标,按住鼠标左键不放,就可以上下拖动模块进行排序了。拖完以后什么都不用做了。

1018

如果模块区域在当前页面没有分配有模块,整个区域都不会显示。通常对于网站的首页来说,我们完全使用模块来进行装修布置,中间的组件输出区及两边的侧边栏一般都不放置任何内容。

755

举个栗子,我们想在网页的主菜单上面放一个【招聘启事】的链接,要求点击就直接打开对应的【招聘启事】这篇文章。辣么,第一步肯定是在文章管理里面创建一篇名为【招聘启事】的文章,然后再创建一个菜单项。

515