从表面上看,K2 2.8并没有任何新的功能添加,但是根据官方的介绍,此次更新对K2的代码做了大幅度的优化工作,以便为将来新版本铺平道路。尽管如此,依然没有改变K2高得令人发指的兼容性,依然兼容 Joomla 1.5,Joomla 2.5和最新的Joomla 3.7,这是K2最值得称道的特点。

149

Joomla 3.8是Joomla 4之前的最新的一个过渡版本,用于帮助已有网站平滑升级,Joomla 3.7可以直接一键升级,无需重新安装。官方预计2017-09-19发布Joomla3.8正式版,测试版仅供娱乐,切勿用于生产环境。

172

鸡年春节前,Joomla发布了 3.7.0 Alpha 2。此次更新加入了两个新的功能:多语言关联管理组件和后台自定义菜单功能。都是非常非常实用的功能

850

Joomla官方团队最近放出了 Joomla 3.7 抢先版,终于内置了自定义字段功能。这是一个广大Joomla用户期待已久的功能,长期以来大家只能依赖比如ZOO、K2的第三方组件来实现多字段的文章展示。值得一提的是会员管理功能同样可以使用自定义字段,可以非常方便的为注册表单添加丰富的字段,可以把这个功能看做 Joomla 的 CCK。

713

RSJoomla 于近日推出一款免费joomla模板-RSVario! 采用最新的 Joomla 3.X核心,集成RSPageBuilder! 网页创建组件,全响应式设计,内置20种色彩样式。

934

最近比较火热的Joomla工具组件就是pagebuilder了,各大模板商都推出了自己的pagebuilder组件,从 joomshaper 到 joomlart ,大有燎原之势,RSjoomla也不甘落后,推出了自己的网页创建工具 RSPageBuilder!,而且是免费的,这个必须要赞一下,RSJoomla 出品的一系列组件都是精品,比如 RSForm、RSFirewall这些。

794

Joomla 3.6.5现在已经可以正式使用,该版本是 J3.x的安全更新,修复了三个安全漏洞,进行安全加固和修复了三个bug,相对于 Joomla 3.6.4没有功能上的变化,我们建议所有网站尽快更新到这个版本。

597

Joomlart 4月新推出一款医院模板JA Healthcare,响应式医院模板,完美支持手机和平板

634

T3 模板框架开发商 Joomlart 近日发布公告称即将在四月推出两款,其中一款是后台模板。

658

相对于3.4系列,于我们普通用户有关系的莫过于拖拽上传图片和加载模块的编辑器插件,当然,还有版本更新会有Email提醒,还有最重要的:支持PHP7。

718